삭제되는 항목
- 내 메뉴, 목록, 그려진 페이지, 테마 및 불러온 파일 전체.
- 내 계정 및 연결된 로그인 수단.
진행 절차
- 게시 중인 모든 메뉴가 즉시 오프라인으로 전환됩니다. 링크와 QR 코드는 “찾을 수 없음”을 표시하며, 해당 링크는 다른 식당에 절대 제공되지 않습니다.
- Stripe로 청구되는 요금제는 추가 청구 없이 즉시 해지됩니다.
- App Store 또는 Google Play에서 구매한 요금제는 해당 스토어에서 직접 해지해야 합니다.
- 7일 이내에 당사 시스템에서 모든 데이터가 제거됩니다.
로그인하지 않으셨나요? 계정 없이 만든 메뉴는 이 브라우저의 임시 계정에 저장되어 있습니다. 앱 내 설정 › 계정에서 삭제할 수 있습니다.