跳转到主要内容

删除你的账号

你可以随时删除自己的账号及其中的所有内容。

将被删除的内容

  • 你的所有菜单、菜品清单、绘制页面、主题以及你导入的原始文件。
  • 你的账号及绑定的所有登录方式。

删除后会发生什么

  • 所有已上线的菜单会立即下线。其链接和二维码将显示“未找到”,且该链接绝不会分配给其他餐厅。
  • 通过 Stripe 计费的方案会立即取消,不会再产生任何后续费用。
  • 在 App Store 或 Google Play 购买的方案必须前往对应应用商店取消。
  • 你的所有数据将在 7 天内从我们的系统中彻底清除。

尚未登录?未注册账号时制作的菜单保存在当前浏览器的临时账号中。你可以在应用内的“设置 › 账号”中将其删除。